Athletico reage no 2º tempo, pressiona, mas é derrotado pelo Corinthians em SP

Athletico pressionou até fim, Felipão mexeu no time, mas não foi o suficiente para vencer o Corinthians, na Arena Neo Química, na noite deste sábado (8), em São Paulo, pelo Brasileirão. O placar de 2 a 1 deixou o Furacão na sexta colocação. Agora o Rubro-Negro torce para que o Atlético-MG não vença o Ceará para não perder lugar no G-6.

De olho na final da Copa do Brasil diante do Flamengo, no próximo meio de semana, o Corinthians escalou um time praticamente reserva na Arena Neo Química. E Logo aos 5 minutos, no primeiro escanteio do jogo, Balbuena subiu sozinho na cobrança de escanteio e abre o placar do jogo.

Em lance que precisou da intervenção do VAR, o Timão ampliou. Na tentativa de afastar a bola da área, Hugo Moura chegou forte e acabou atingindo o jogador do Corinthians. Daronco confirmou pênalti após análise do VAR. Roger Guedes cobrou e ampliou a vantagem corinthiana aos 21 minutos.

No segundo tempo, Felipão mexeu no time. Foram quatro mudanças. O time melhorou. Mas o destaque foi duelo entre Terans e o goleiro Carlos Miguel. Em dois lances de cabeça, o goleiro evitou gols do Furacão.

O Rubro-Negro pressionou e aos 35 minutos do segundo tempo Erick, um dos melhores em campo, marcou de cabeça. Depois do primeiro gol, o time de Felipão foi pra cima e por muito pouco não conseguiu o empate.

Na próxima rodada, o Athletico terá o clássico Athletiba, domingo (16), às 19 horas, na Arena da Baixada. Já o Corinthians, depois de final da Copa do Brasil, encara o Goiás, em Goiânia, sábado (15), às 19 horas.