Com gol no último minuto Athletico vence o Atlético-MG no Mineirão, confira os gols

Athletico conseguiu uma vitória histórica no Mineirão. Com um gol no último minuto, a vitória por 3 a 2 definiu uma grande partida neste domingo (07). Igor Rabello marcou para o Galo, Vitor Roque igualou para o Furacão, Pavón colocou os mandantes em vantagem novamente, mas Roque e Canobbio deram números finais no placar.

Os dois times entraram em campo pensando em seus confrontos pela Copa Libertadores, no meio de semana. Felipão poupou todo seu time titular, menos o goleiro Bento. Já Cuca começou o jogo com Éverson, Nathan Silva e Nacho, jogadores que são frequentemente titulares.

Agora as equipes agora giram a chave e focam na Copa Libertadores. Quarta-feira (10), o Galo vai até São Paulo para enfrentar o Palmeiras. Na quinta (11), o Athletico viaja para Argentina e decide a classificação contra o Estudiantes.